Пятничный охотник

Лань Лань
Вышел вижу…
Снова на охоту..
Что ж, вперед…
В легкую дорогу..
Снова жизнь…
Кому разрушишь..
Счастье чье…
Опять погубишь..

Утянешь кого…
На этот раз..
В свою дорогу…
В грешный час..
Что б не скучать..
Подобно волку
Её притащишь …
В свою каморку..

Искусство речи..
Отточено годами..
Сказки петь…
Конечно, будешь…
Жадно выпивая…
И бокал для дамы
Эмоции пригубив…
Сосуд осушишь…

Чью судьбу…
Сломаешь чашей…
Ведя новую жертву…
На водопой…
Ты грешен милый..
Побойся Бога..
И дорога твоя..
Такой отстой..