Если тебя не будет...

Людмила Филатова Владимировна
Если тебя не будет,
Если не дождусь встречи,
Я тебя скорее забуду,
Если меня не заметишь.
 
Если меня не заметишь,
И если потеряешь нити,
Почувствуешь расстояние,
Если не ускоришь прыти.
 
Если затаишься под дверью,
Если не вставишь ключи,
Я помогу тебе, - верь мне,
Если услышу твой стон в ночи.
-15.04.2010г.-(04.07.2010г.)
(16.03.2019г.)п