О тебе

Анастасия Хайрулина
Вздымаясь ввысь по лестнице любви,
Мы шли вдвоем без страха, не боясь.
В огромном мире были мы одни,
Лишенные возможности упасть.
Иду вослед уверенной стопой
И созерцанием тебя, дивясь.
Пойду я в жизни только за тобой
Не перед чем на час не задержась.
Ведь только шаг, что пропасть для мечты,
Я не желаю быстро потерять,
Что так ждала. Так просто, без борьбы.
Я не хочу о скорби что-то знать.
В забвенье чувств скучаю по тебе,
Прикрыв глаза, но рядышком держась.
Мне кажется как будто мы нигде
Порывы упоенья продлить стремясь.
И сонм иллюзий вихрем в голове,
Так сладостен и он всю жизнь кружит.
Прекрасен, незабвенен рай во мне,
С которым могу вечно я прожить.
24.10.2006.