Капелька пота по знойному телу...

Дождливое Сердце
Капелька пота по знойному телу,
Словно дорожка запретных желаний...
Страсть беспощадной иньекцией в вену,
Только... С побочным эффектом - стенаний!

С жадностью губы ловили движения,
И языки откровенно сплетались...
Словно почувствовав вкус наслаждения,
Сладкою влагой Любви упивались!

Руки лепили скульптуру блаженства,
И по изгибам признаний скользили...
В нежных касаньях создав Совершенство,
Тайной иллюзий его обрамили...

Грешным слиянием тел - безрассудство!
В трепетном шёпоте Душ - стон Вселенной...
Полуслова... Полувздохи... - Искусство!
Мягкий ковёр стал непризнанной сценой...

В жарком Экстазе сменялись сюжеты,
Из декораций: - Мартини и свечи!
Пылкая ночь все скупила билеты
И обнажила небесные плечи...

Родинки-звёзды на шёлковой коже
Так соблазнительно-томно сверкали!
Крыльями тронув любовное ложе,
Ангелы нас навсегда обвенчали!