В холодном балконе

Абат Естенов
Где ты?
Я здесь!
Где здесь?
В темноте ночной.
Что там делаешь, иди домой.
Мне хорошо здесь одной.
В темноте ночной и зимой!?
Да!
Итак всегда?
Нет не всегда!
Лишь когда беда?
Когда мне грустно
И в душе пусто!