На землю вернут

Лань Лань
Ты снимаешь меня постоянно
Всюду камеры… вечно щелчки…
Даже утром кода я лохмата…
Сквозь закрытые веки огни

От рассвета снимаешь до зари…
Пятки мои снимаешь.. зачем..
И зачем тебе как я курю..
Даже то, как я ем, как я сплю

Неустанно все снимаешь зачем
Даже когда я бегу в темноту
Воздух весь столь насушен тобой
Задыхаюсь, отпусти, не могу

Толи ты безумный, толи я, не пойму
Не кино я, не виденье, я живу
Всё с объективом летаешь вокруг
Словно боишься, до утра вдруг умру

Всё заполнено тобою вокруг
Каждый вздох мой, каждый звук
Как спасти тебя, на землю вернут
Что б ты жил и собою чуть – чуть..