Мой Ангел-песня

Виктор Некрасов
1.Вечереет на дворе
Зимней стужей в декабре.
И пурга стучит в окно-
Давно
Где- то ставенка скрипит,
Кот на лавочке урчит.
И зашторил я окно-
Темно.

Пр. О Господи, тебя благодарю.
Ну как же я ее люблю.
Она -мой Ангел во плоти.
Ты за сравненье, Господи, прости.

2.Очень грустно на душе.
Жду ее давно уже.
За окном она одна-
Луна.
Тихо скрипнула вдруг дверь.
Я глазам своим не верю.
В мою горницу вошла-
Она.

Пр.

3.Ее за руки я взял.
К себе бережно прижал.
Ну,а сердце мое вдруг-
Тук-тук.
Ты, родимое, стучи.
А мы с милой помолчим.
Нами правит и без слов-
Любовь.

Пр.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k