Школьные воспоминания

Флеретта
Школьные годы мои!
Быстро же вы пролетели.
В школу мы шли сквозь дожди,
Через морозы, метели.
Пусть за окном -30,
В школу мы смело идем -
Мы актировки в такую погоду
С 1 класса не ждем.
Школьные годы мои!
Быстро умчались куда-то.
Жизнь, не спеши, подожди!
Вспомнить, что было когда-то
Дай!.. Не спеши, подожди!..
     * * *
Вы умчались с метелью куда-то...
Но вся жизнь у меня впереди.
Воркута повстречалась когда-то,
Воркута! Не забуду тебя!