Бирюза

Лань Лань
«Капелью плача и изнывая очень больно
Прощается со мною капризная зима
И что-то исправлять слишком поздно
В отражении оконца лишь ниточки дождя»





У моей весны не твои глаза
У моей весны глаза- бирюза
Словами проникает под кожу
Но я весну, особо не тревожу

У моей весны мудрости свои
У моей весны бессонницы мазки...
У моих снов свежая игра
В моих снах больше нет тебя

У моей весны отчетливы черты
В мою весну не допущен ты
Ветрами, взбаламучивая стрижку
Идет весна по улице вприпрыжку

У моей весны новая интрижка
И моя весна робкая слишком
Моя весна обречена на холод
Ища в каждом слове повод