ТЫ...

Западный
                Согрей меня своим теплом
                Укрой от лютой непогоды
                Пусть АнГеЛ осенит крылом
                Любви прорвавшиеся всходы
                Неси меня сквозь ураган
                Сквозь дикий ветер в неизвестность
                И подари любви дурман
                Которой всюду имя "Вечность"
                Как песня имя у тебя
                И мир твой где-то в поднебесье
                Ты искра моего огня
                И мы горим с тобою вместе!!!