Что с нами стало?!

Лань Лань
У Ангела моего…
Усталые черты…
Растерян, измучен… 
В своем пути…
Так и не решившись…
Вновь к полету…
Сложил покорно…
Крылья от мечты…
Смотрела тихо…
И не узнавала…
Полгода тоже…
Вроде не летала…
Можно сказать…
Что сама пропала…
Ангел посмотри…
Что с нами стало…
Мы угасли оба…
Растеряны мечты…
Взлетая высоко…
Крылья обожгли…
А помнишь Ангел…
Неба ширь…
Нам раньше
И его было мало..
Всего небосвода..
Нам не хватало…
Но Ангел молчал…
Смотрел устало…
Взгляд этакий…
Сама уже познала…
Когда крылья…
Себе ранее ломала…
Так же себя…
Не узнавала…
Ангел мой…
Что с нами стало…
Не вериться..
Что это ТЫ..
Что с тобой летала...