С детство друзья

Абат Естенов
Позабыты осенние дожди холодные,
Жаркое лето и песчаный пляж.
Пьянки и песни под гитару народные.
Сходить покурить травку за гараж.
Все это было когда-то, но не вчера
И сейчас проводим по-другому вечера.
В дорогих ресторанах с детства друзья.
Кто холостой гуляет, а у кого своя семья.
Не соберешь вас всех, заняты, дела.
Скучно без вас с моего детство друзья!