С Добрым Утром

Людмила Аристархова
Рассвет, в объятиях дождя,
туман в накидке из вуали.
Я, улыбнусь им, как друзьям,
чтоб никогда не унывали.
Росой рассыпался туман,
волшебно-серебристо, хрупкой.
А лучик солнца написал,-
«Любимые, всех с Добрым утром!»
«Ну, здравствуй, Солнце, с Утром Добрым!»
Кричу я, солнышко, встречая.
С погожим днем меня сегодня
природа-матушка «венчает».
А я шепчу, тревожа душу,
вплетая нежности слова,-
- Ты, просыпаясь, сердце слушай,
а утро-сказка – это Я!
И «С Добрым Утром, мой любимый» ,
как песня прозвучит в тиши.
И музыка души незримо,
шелками, поутру, шуршит.
Любимый взгляд, как блеск корунда,
а поцелуй – медовый «жар».
Уста прошепчут: - «С Добрым Утром!»
Так, словно, пьешь хмельной отвар.
В объятиях согреть пытаюсь,
и «липкость» ночи прогоню.
И с «Добрым Утром», я встречаясь
тебя еще сильней люблю…….