***

Лариса Морева
Весною пахнет. Ветер дует.
Колышет и волнует все.
Природа просыпается от спячки
И хорошо вокруг, так хорошо.

И я с природой тоже вдруг проснулась,
Очнулось словно ото сна,
И все во мне перевернулось,
Как будто я, это не я.

Волнуется, мечтается, поется
И хочется о многом рассказать:
О чуде, о мечте, о грусти,
О том, как мир наш внутренний богат.

Слова текут потоком бурным,
И собираются в стихи.
И это хочется раздать мне многим,
Кто не увидел этого. Увы!