Славословие

Лариса Даренская
И снова вижу тебя.
Любя
Смотрю. Нет сил отойти.
Прости!
Об этом не говорю –
Молчу.
Хочу унести тебя в стих.

Утихнут звоны утех,
И снег
Забвенья покроет мир.
Кумир мой,
Растаешь, как пух…
Твой дух
Останется в рифмах цвести.


                17.01.91.