Жыстокая жизнь

Стихи 7
Сердцэ бётся у груди,
Жизнь жыстока без любви,
Ты пойми меня,жыстокая моя
Ведь немогу я без тебя.
Почему молчиш любимая моя
Я немогу прожыть и дня,
Без нежных губ твоих,
Красавица моя!