Дай насладиться в полной мере

Михаил Юдин 2
Остановись в пространстве время
Свой бег стремительный уйми
Дай  чувствам радостным любви
Произрасти цветком, как семя!
Дай насладиться в полной мере
Ее   божественной  красой!
Дай страсти весь истратить зной
Дай, дай в любовь мою поверив!