разве в том грех?

Викторио Раи
Ты,    как-то,    мне    ближе    всех.
Не    спрашивай!    Ответа    сам    не    знаю.
Мне    нравишься    ты    и    разве    в    том    грех,
Что    я    тебя    жду,    ожидая    -    скучаю?
Не    мой    идеал    ты,    и    не    люблю,
И    ничего    о    тебе    я    не    знаю.
Но    что-то    родное,    когда    я    смотрю,
В    тебе,    каждый    раз,    для    себя,    открываю.
Что-то    такое    -    чего    лучше    нет!
Что-то,    что    словом    любым    называя
Не    дашь    всё    равно    разумный    ответ
Почему    ты    нужна    мне    такая.    ТАКАЯ!

сегодня  я  слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=T5smDdzCOZw

удачи ВАМ и успехов в ловле этой самой удачи! :)