Когда я рядом, своей тоской томимый...

Марат Кадыров
Хоть больно мне,
         Но на душе,
У грёз любви
         Есть чудные мгновенья,
Когда пригрезится
         Что женщина уже
Созрела для любви
         И вдохновения.
  Когда терзается
         Душой сполна
  Не принимая сердцем
         Ложной речи,
  Когда способна в чувствах
         Отыскать сама
  Слова любви для
         Судьбоносной встречи.
Зачем же ты была
         Со мной остывшей,
И словно обижалась
         На луну,
Когда рядом
         Головой поникший,
Я мечтал спасти,
         Попавшую в беду!

14 апреля 2010 г.   Марат Кадыров