Басня

Вильям Литвинов
Косой рядил,
Над брюхом грея лапочки
Мне б хорошо,
Как у других –
До лампочки.

Медведь и лис,
И волк
Считали тоже
Мне б хорошо
Не гоже жить так тоже

Твердили все
И великан и кроха
Мне б хорошо…
А жили очень плохо.