ТЫ СО МНОЙ

Нияра Самкова
ТЫ СО МНОЙ. Автор Самкова Нияра.

Ты мне снишься, ангел милый,
Я по облаку бегу.
Месяц бледный и унылый,
В облаках весь, как в снегу.

Звёзды сеют свет холодный,
Замерзаю без тебя.
Где ты, ангел? Мир бездонный,
Давит ночью на меня.

Задыхаюсь, сердце рвётся,
Без тебя я не усну.
Только эхо отзовётся,
Нарушая тишину.

Клонит сон, смыкая веки,
Я зову тебя в ночи.
Снов запутанные реки,
Тусклый свет моей свечи.

Где ты, ангел? В шуме ветра,
Крик запутался, искрясь.
" Тихо, тихо - шепчут ветры,-
- Спи, во сне ему молясь."

Распахнула я окошко,
Жду его и слёзы лью.
" Подожди ещё немножко,
Я лечу, тебя люблю."

Кто мне это шепчет нежно?
Чьи, там крылья за спиной?
Это он, мой ангел нежный:
" Не волнуйся, я с тобой"