И теперь, поверь мне...

Марат Кадыров
Помню я, как в детстве
                Васильки любил,
Их охапкой с поля
                Маме приносил…
И теперь, поверь мне,
                Синь твоих очей
Мне тревожит душу
                Юностью моей.

                Марат Кадыров