Самолёт

Ольга Владимирова 3
Мы плывём над городом,
И луна плывёт.
Облачка прозрачные
Гладят самолёт.

А внизу ковровая
Стелется земля,
Океаном лампочек
Выткана она.

Горизонт малиновый
Спорит со звездой.
Новый день рождается
Прямо под луной.

И летят свидетели
Чуда из чудес,
Возвращаясь к Матушке
С царственных небес.

               14.04.2010. Olga Hurlbert.