Песенка Сержу

Ирина Ангарская
Есть груз, среди прочих,
Берётся на плечи он молча.
И надо нести безмолвно,
С собой унести спокойно.
 
У каждого - своя ноша,
Можно идти и легко.
Но, и тебя никогда не брошу
Порхающего мотыльком...