Изящная картина!

Иакут
Ах, Софья – Сонька, золотая ручка,
В истории оставили Вы след.
А если разобраться то простая сучка,
И равных тебе правда в этом нет!

Впервые вижу подобную картину,
Где  так изящно прославляют воровство.
Из уголовницы, слепив нам  героиню,
Всё представили, невинным  озорством.

Вы, понимаете, о чём я говорю,
Какой урок хотят нам преподать?
За свою страну я от стыда горю,
Что от детей впоследствии нам ждать.

Не это ли действительно террор?
Скрытый под красивым камуфляжем.
Она в России произвела фурор.
Случится так, что мы под неё ляжем!

Уже сейчас мы распластали ноги,
И кровь сосут давно потомки Сони.
Удержатся, может быть немногие,
Скорей всего и те воры в законе.