Молчаливое счастье,

Нияра Самкова
Какое счастье, вновь увидеть вас.
И слышать ваше ровное дыхание.
Ловить ваш взгляд, свет молчаливых глаз.
И губ немых, простые оправдания.

Какое счастье, рядом помолчать.
И отвечать, за вас, на все вопросы.
НЕ счастье только, в тишине страдать,
Глотая, молча от обиды, слёзы.

Какое счастье, слов не проронить,
В ответ на ваше гордое молчание.
НЕ счастье только, Вас,- без Вас любить.
И бится рыбой на песке в отчаянье.