Анекдоты в стихах. Кошмарт

Елена Заостровцева
 - Коты меня уже достали!
   Не надоест им песни петь?!!
   Совсем бессовестные стали!
   Что вытворяют - стыд смотреть!

   А коль затеют ночью драку -
   Их вопли до утра слышны!..

   Я тут спускал на них собаку...
   Щенки вам, кстати, не нужны?


*Название месяца "Кошмарт" придумано Джоном Ленноном (проза, пер. Ф. Урнова)