Они нас не ждут

Елизавета Охапкина
Они нас не ждут. Забудь..
И с новыми силами снова в путь.
Не ждут. Постой..
Ведь там,за туманами снова бой..
И новый шаг
Не сможет дать силы поднять белый флаг
И сто атак
Тебя разобьют,
слышишь?!..

1.Ты не верила тогда
что он кто-то для тебя,
кто-то важный,предпочла забыть.
Припадал к твоим ногам,
был везде-и тут и там,
ты его задела неуклюже.
растеклась в огне любви-
он ни капли не забыл,
но теперь другая в сто раз лучше.
потеряв остатки сил
молила что бы он звонил,
вдруг понимая что тебе он нужен.
2.были близкие друзья,
а сейчас и тот и та
изменились,время видно силу.
незнакомые совсем
-замечают каждый день,
все что было
-позабыто.
уходя свое бери,
не тяни,
сметай следы,
чтоб не мучать памяти листы.
уходи закрыв глаза,
он не тот и ты не та,
забывая часть себя..