ГДЕ ТЫ?

Нияра Самкова
.Мир безмолвием наполнен,
Я не знаю где ты, где?
Только ветер в море стонет
В непроглядной пустоте.
Всё стою и жду от ветра,
Хоть полслова для меня.
Километры, километры.
Ночь пришла средь бела дня.
Мир безмолвием наполнен.
Ходят волны на воде.
SOS - душа моя утонет!
Алый парус, где ты? Где?