Он

Юлия Климашина
И не забыть, и не простить,
Отдать, оставить нету сил!
Кого то лишнего винить???
И без него мне свет не мил!

Была, оставила, ушла,
А может просто сон?
Он с нею был, она была
Он был в нее влюблен......