Ночь молодости!

Абат Естенов
Мои друзья накурят меня сегодня.
Буду под кайфом и улыбаться прохожим.
Услышу сквозь кумар знакомую мелодию,
Значит я на месте, мы все здесь похожие.
Суету дневную и серую обыденность забыв,
Иду по зову, душа и тело получают призыв.
Под покровом ночи молодежь хозяева города.
Словно зомби пробуждается ночная порода.
Пот, перегар, смех, расширенные зрачки,
Тусуется народ засоряя золотомедные толчки.
У кого стразы на ремне блеск, модные ярлыки,
Кто-то прячет глаза, одел ночью черные очки.
Мало трезвых существ понимающих,
Много разных типов что-то ищущих.
Ищут травки покурить или лзд под язык.
Среди толпы довольной не определить барыг,
Но частый здешних мест знает, кто есть кто,
Кто барыга, кто проститутка, а кто никто.
Я здесь буду до утра, бухну, курну и домой
Где тихо, спокойно мир и покой.
А утром опухший весь и больной!