Прошу вас, ангелы!

Нияра Самкова
Автор Самкова Нина.

Прошу Вас, ангелы любви,
Храните милого, храните!
Чтоб годы, месяцы и дни,
Со мной связали Ваши нити.
Чтоб обошла его беда,
Чтоб солнце ласково светило.
Чтоб не оставил никогда,
Ту женщину, что так любила.
Прошу Вас ангелы, молю,
Храните милого, храните!
Безумно я его люблю.
Любите Вы его, любите.