Моей музе 2

Серж Стаховски
Ты для меня была одной из всех,
И стала вдруг единственной на свете.
Я за себя отныне не в ответе
И обижаться на меня за это грех.

Я покривлю перед тобой душой,
Когда я промолчу о том, что слышу
Нет не с Земли, и не с небес - гораздо выше
Что нам с тобою уготовлено судьбой.

Все будет незаметно для других,
Помчится дальше жизнь твоя беспечно,
И лишь любовь моя до боли человечья
Напишет для тебя вот этот стих.

Все это воспаленной мысли бред.
Откуда мне узнать, а может нет...

14 апреля 2010