Ты, мой ангел!

Нияра Самкова
Ты мой ангел!
Автор Самкова Нина.

Ты мой ангел, ночь и свет!
Как тебя я видеть рада!
И летящий мне привет,
Как луч света, как награда!

Таю я в твоих лучах,
Воск сердечком на ладони.
Вижу свет в твоих глазах.
В них душа моя утонет.