Любовь

Нияра Самкова
Как мимолётны наши встречи,
Колоколами сердца стук.
Разлука губит, но не лечит.
Любовь сладчайший наш недуг.

Живу лишь тем, что завтра утром,
Увижу твой летящий взгляд.
Тебя люблю, - какая мука!
В тебе мой рай, в тебе мой ад.

Рву струны лиры и рыдая,
Взлетаю бабочкой к огню.
Люблю тебя, люблю сгорая,
Лёг пепел на ладонь твою.