В Тебе земная красота

Владимир Литвинов 2
1.
В Тебе земная красота с небесной
красотою сплетена.
Строкою славного поэта
Людмила для тебя все это.
Вновь возрожденная строка,
Тебе она посвящена.

2.
Ты столь прелестна и нежна,
Столь удивительны глаза….
В них отражаются с утра
даль предрассветная,
она, озер бездонность,
 и небес.
Столь  нежен взгляд
и властно строгий.

3.
Тебя воздвиг бы я чертоги,
коль был бы нынче холостой.
Не обижайся ты.
 Постой!
Тебе свой стих я посвящу…
Тебя, я искренне хочу,
обнять, как милую подругу.