Я каюсь

Нияра Самкова
Я КАЮСЬ...
Автор Самкова Нина.

Я убегаю от себя и вновь к себе же возвращаюсь.
И понимаю, что любя, Вас милый друг, с душой прощаюсь.
Уйдя в безоблачную высь, я падаю и разбиваюсь.
О, миг любви остановись! И Вас любя, пред Вами каюсь…
.