Не убивай ребенка своего!

Королева Фантик
Беременность нежданно наступила
Ты испугалась множества забот
Подумала и все таки решилась
На самое ужасное - аборт.
Боишься укоризненных ты взглядов
И что ребенок будет без отца.
Не хочешь этих свадебных обрядов,
Ведь любишь веселиться без конца.
Свобода для тебя всего дороже?
Важнее нет на свете ничего?
Подумай, я прошу тебя, о боже!
Не убивай ребенка своего!
Живет он у тебя уже под сердцем
Раз так случилось - так тому и быть.
Подумай о его горячем тельце.
Ну неужели сможешь ты убить?
Ты сильная, ты справишься. Я знаю.
Родители осудят, но поймут.
Тебе сейчас не просто, понимаю.
Но угол для ребеночка найдут.
Все будет хорошо! Поверь, родная!
Послушайся совета моего.
Внутри тебя живет кусочек рая,
Не убивай, пожалуйста, его!
14 апреля 2010г.
Обращение к подруге, которая вчера узнала о своей беременности.