Смакование объятий, поцелуев,

Женя Астафьева
Смакование объятий, поцелуев,
Сладкой вишнею твои уста…
Прочь подлиз, нечистивых холуев,
Я отныне одна у тебя…

Я в глазах твоих тиха лодочка,
На щеках твоих – я кувшиночка…
Я в руках твоих тёплой розочкой,
Лёгкой в сердце твоём балериночкой…

Принесу я весну в ладошках,
Растянусь у ног твоих кошкой…
Я согрею твоё сердечко,
Стану я как журчащая речка…

Отражением стану неба,
Явью сделаю счастье и небыль…
Полечу за тобою во след
Я быстрее кометы…

По крупиночке себя я отдам,
Откажу всем на свете делам…
Всё вокруг позабуду вмиг,
Буду я тебе ярким бликом…

Стану я для тебя солнцем,
Буду ярко светить в оконце…
Собирая мёд твоего дыхания,
Буду чувствовать радость порхания…

Хорошо, что ты есть,
Да и нежности мне не счесть…
Я люблю тебя и заранее прощаю,
Буду с тобой всегда, обещаю…