Звонок. Стук в аську. СМС

Ирина Саар
Как много значит утренний звонок/стук в аську/смс/письмо в контакте
Ведь мы идём по тысяче дорог и эта нежность по утру так кстати
Энергией вливается в меня простое "Здравствуй, как я ждал тебя"...

Или не так... Тут не нужны слова. Объятием звучит обычный смайлик.
Две точки. Скобка. - жеста западня тихонько шепчут "Я искал тебя"...