Радость дурака

Жолкевич Константин
Вдруг нашедшая тоска
И печали отстраненность
Намекают на влюбленность,
Ненавязчиво, слегка.

И плывут издалека
Чувства светлые, простые, 
Или грустные, густые,
Или просто облака.

Дуновенье ветерка
Мне приносит вдохновенье,
То ли истины мгновенье,
То ли радость дурака.
14.04.2010.