Пасьянс

Евгения Люблюдожди
Ты не будь мне просто знакомым,
Случайно ворвавшимся в душу.
Или чьим-то бесцветным клоном,
Будь собой, ты мне нужен, нужен.
Не иди со мной параллельно,
И не бросай небрежно свой взгляд.
Я открыта, я откровенна,
И жду от тебя сейчас звонка.
Не говори банальностей вслух,
Они будут все неуместны.
Ты мне друг, ты появился вдруг
В моей жизни и так уж тесной.
Забудь тот повод, чтоб стесняться.
Я ведь чувствую тебя насквозь.
Давай мы будем с тобой смеяться,
Раскладывать пасьянс, чтоб сбылось...