Все встречи, странные у нас

Владимир Литвинов 2
Все встречи, странные
у нас,
и эта, как и прошлый раз
я, прихожу, а ты,
 уходишь
теряешь все, потом находишь.

2..
Лишь только. я лишь
только я, я
не потеря, для тебя.
И я, боюсь всех наших
встреч.


3.
То я! пытаюсь уберечь.
Тебя, как странно,
от себя.
При этом всем Тебя
Любя, любя!.
Как нежную подругу.

4.
Хочу доверится, как другу,
но запоздалая любовь.
Не греет в моем сердце
кровь.

5.
Я рассудителен, как странно?
Ведь для меня, Ты так
Желанна!
Такая дева предомой!
Так так смущенный пред тобой!

6.
Так пышно, дерзко расцвела,
Лицом бела, и грудь прекрасна.
 столь обаятельна,  свежа,
Душой и телом молода.

7.
Ты, как мечта, не достижима,
Любить, Тебя не постижимо,
Ведь я женат, и был влюблен,
Да и сейчас, все не забыто.

8.
Но ты в сей час, есть для меня.
Далекая и нежная, мечта…….