Краски

Олег Миндалёв
Посмотрю на белое-
чайка огалделая.
Посмотрю на чёрное-
жизни грязь позорная.
Посмотрю на синее-
небо над Россиею.
Посмотрю на красное-
солнце в небе ясное.
Посмотрю зелёное-
то в тени у клёна я.
Посмотрю на серое-
ни во что не верую.
Есть окраски разные
белые и красные
Все они заметны,
но,мой друг,послушай,
а какого цвета
наши с Вами души?