Не плачь в минуты расставания...

Саша Северный
НЕ ПЛАЧЬ
В минуты расставания...
Так проверяется
Л Ю Б О В Ь:
В разлуке
Сокращая расстояние,
Закручиваясь
В Жизненную ось...

16.03.2002г.
Книга "В терзании Любви".