Военные династии

Александр Павлоградский
Дед брал Берлин,
              А батя брал Кабул...
А крестный брат был ранен под Шатоем...
И многих орденов был удостоен...
Из рода каждый...
              Те, кто присягнул...

С пеленок мы учились защищать...
Отечество.
         И женщину.
                И знамя...
С оружием. И голыми руками...
Обид врагу учились не прощать.

Военные династии. 
                Они.
Как монолит...
        Как столбик на границе...
Меняются лишь звания.
                И лица...
Но званья для героев
                не важны!