Гостья

Александр Шевченко 2
...Ты ко мне постучалась в сердце,
Попросилась впустить погреться...
Заходи! Буду рад нашей встречи!
Другом будешь мне? или невестой?

Заходи! Обниму тебя нежно,
Всей Душой своих чувств приласкаю,
Саксофон нам поможет с тобою
В Мир войти, где Любовь Воспылает.