После школы

Николай Логинов 3
После школы... Вечер встречи...
Юности
      оживший
              край!
- Что ж ты плачешь, человече,
С октября вернувшись в май?
- Там осталось изжитое,
Ярче снега и берёз!
То святое, то крутое,
Из судьбы, любви и слёз!
- Что ж, вернись к тому, к далече?
- Но я здесь-то начал жизнь?!
- Бог с тобою, человече,
На две части... разорвись!

10.01.2009.10:24