Игра

Катрина Виронская
Вслух игру любви играем,
Словно музыкант на струнах,
А мы на струнах сердца и души.
Вступление…………………
Слова начальных фраз
Бросаем………………………
В пустоте от боли сердце разбивая,
Куски по свету разбросая.
Прощаемся, скучаем,
Ничто внутри уже не согревает.