Качели любви

Наталия Глазунова
Сегодня ты со мной,
              а завтра...
Уж где-то далеко душа твоя
И в неуверенности шаткой
Живу, как на качелях я,
И взлет паденью равносилен,
И очень страшно, мне, любя,
Закрыв глаза в одной из точек,
Шагнуть с них голову сломя!